+7 495 374 89 82
8 800 500 53 82
00.0
Стриммеры команды [ACES] о Qcyber Dragon

Обзор Стриммеры команды [ACES] о Qcyber Dragon

Вторник, 11 Февраля 2014 12:00

Предлагаем вашему вниманию два отзыва о гарнитуре Qcyber Dragon от стриммеров команды [ACES] . Ребята рассказывают о всех плюсах и минусах,а так же особенностях этих наушников.

dragonblack08.jpg

Стример команды Aces и тестер гарнитуры Q-cyber Dragon Кирилл ака 3BEPb_TbMbl:

Я никогда не любил гарнитуры. Вечно торчащий возле рта микрофон, куча проводов, отвратное качество микрофона и фоны. А еще бесили гребаные регуляторы звука на кабеле. Но семейная жизнь требует наличие наушников, дабы не травмировать детей воплями из интернета. Поскольку дети у меня маленькие и я очень переживал что мне порвут провода, я не покупал никогда дорогих наушников и искал простые решения с минимальными затратами. Однако волей случая ко мне в руки попали Q-Cyber Dragon

Первое впечатление от гарнитуры в первые 15 мин:

- опять уши с микрофоном

- какие-то не особо удобные и тяжелые

- отличное решение - микрофон убирается и не торчит у рта, что позволяет пользоваться отдельно стоящим микрофоном на столе, с которым я привык работать.

- единый кабель который выходит из одного уха и входит в одно гнездо usb. Ну наконец то нету кучи проводов, и не надо тыкать 2 разъема по разным дыркам. Особенно если учесть что ушной разъем я втыкал не в комп, а в колонки.

Первое что я сделал это врубил свой старый микрофон и начал тестить гарнитуру как обычные наушники. Спустя несколько часов я понял что уши не потеют. Казалось бы не совсем удобный дизайн ушей, не круглый а более квадратный оказался весьма удобным... толи сделано по уму, то ли я с кривой головой. Так или иначе уши в них не устают, и сидят они удобно, хотя сперва казалось не привычным.

Звук. Удивило меня наличие 7.1. Никогда не задумывался что в ушах может быть 3д звук. Сижу уже битый день кайфую от выстрелов в игре и музыки с басами в ушах. Научились же делать заразы :) !!!! Уже за такое качество звука и ушей я готов был купить жене вторые наушники белого цвета. Смущало только наличие микрофона, который в общем-то складывается и не мешает.

Так или иначе мой вердикт такой. Qcyber Dragon стоят своих денег. Да, микрофон там далеко не торт, ну или придется повозиться с его настройкой, но звук! Звук в ушах и их удобство за такие деньги уже стоят того. Хотелось бы приобрести уши аналогичного качества без микрофона, ну или дождаться технического решения чтоб микрофон выдавал отличное качество звука без лишней возни. За сим все. Надеюсь купить белые ушки жене по акции или со скидочкой, а пока продолжаю кайфовать от 7.1 и удобного регулятора звука.

dragonblack01.jpg

Стример команды Aces и тестер гарнитуры Q-cyber Dragon Hunter:

Сначала начнем про уши – очень здорово что Вин7 даже без драйверов отлично их подцепляет. Т.е. сразу воткнул и можешь наслаждаться звуком. Почему наслаждаться? Да потому что звук просто офигенный. Не последнюю роль тут играет вибрация. Без нее уши мало чем отличаются от обыкновенных ушей. Можно много всего говорить про 7.1 и прочее, но без вибрации Вы не сможете ощутить эффекта бабаха. Скажу честно – одев их первый раз, играя в танки, просто ехал и стрелял в небо. Эффект бабаха просто завораживает. При прослушивании музыки вибрация с басами – это просто нечто. Я что-то подобное испытывал только когда купил сестре огромные колонки. Звук через вибрацию передается даже сквозь танковый шлем, который предназначен заглушать все звуки. Теперь микрофон – отлично прячется и при этом отключается в левом наушнике. С убранным микрофоном – это просто наушники. Микрофон находится левее рта и на таком расстоянии, что вдохи выдохи совершенно не слышны. Микрофон очень чувствительный. Можно говорить шепотом и тебя будет хорошо слышно. Однако это похоже является и его недостатком – при столь высокой чувствительности постоянно стоит небольшой фон. Побороть можно правильно настроив “noise gate” в OBS. Наушники хорошо прилегают к ушам. Внешние звуки во время музыки/игры совершенно не беспокоят. При этом окантовка ушей очень мягкая и уши совершенно не устают. Не так давно были уши, вроде как и мягкие и удобные – но посидев в них часа 3-4 уши начинали болеть от сжимания. В этих ушах можно просидеть 8 часов и совершенно не испытывать дискомфорта (больше не сидел без перерыва). Ну собственно наверно что есть у всех гарнитур – настраивается под размер головы. Не знаю кем надо быть что уши не налезли или болтались на голове. Очень хорошо сделана громкость наушников – ручка громкости находится за левым «ухом». Регулируется легко, главное только не врубить на 100% громкости какой-нибудь рок Также они очень легкие для ушей такого типа. Вес совершенно не ощущается и не испытываешь дискомфорта от наличия гарнитуры на голове. Коробка отлично сделана и может быть использована под хранение каких-то вещей. В комплекте также идет коробочка, внутри который лежат драйвера. К слову установка не вызывает никаких проблем, просто нажимаешь кнопку далее. В драйверах есть большой выбор различных настроек и спецэффектов. Любителям поиграться со звуком – самое то. Также в коробочке гарантийный талон и гарантия на целый год. Ну и в завершении лежит еще книжечка с рекламой от q-cyber. В общем -то ничего особенного в рекламе нет, но если что-то нужно из девайсов – то можно в этом каталоге найти то, что тебя удовлетворит. Нынешняя цена – около 2500 рублей, такой гарнитуры очень даже небольшая.

Вывод – достойная гарнитура стоящая явно ниже чем могла бы. Живучесть оценить еще не успел, т.к. в наличии всего 1 месяц. Своим знакомым советую. И незнакомым тоже:)

dragonblack14.jpg

Способы оплаты

НАЛИЧНЫЕ/БЕЗНАЛ
Visa,Mastercard,Qiwi, Yandex Money и другие способы оплаты
Яндекс.Метрика