+7 495 374 89 82
8 800 500 53 82
Сравнение гарнитур QCYBER DOOMSDAY и DRAGON 2

Обзор Сравнение гарнитур QCYBER DOOMSDAY и DRAGON 2

Вторник, 09 Июня 2015 12:00

В данной статье мы сравниваем 2 игровых гарнитуры. Это гарнитура QCYBER Doomsday, которая вышла прошлой осенью и наша новинка - QCYBER DRAGON 2.

Динамики.


И у DRAGON 2 и у DOOMSDAY стоят 50 мм динамики с неодимовыми магнитами. Частотные характеристики диапазоны немного отличаются. DOOMSDAY это 15Гц- 24000Гц, у DRAGON 2 это 20Гц- 20000 Гц. Связано это с тем, что в гарнитуре DRAGON 2 реализована функция «Вибро».

Микрофон


У гарнитуры DOOMSDAY микрофон съемный. Вы можете пользоваться гарнитурой, как обычными качественными наушниками.

DRAGON 2 – это гарнитура с большим уклоном в геймерскую стихию. Микрофон не съемный, но вы можете его спрятать в специальный отсек в чашке гарнитуры. По техническим характеристикам микрофона это практически идентичные девайсы.

Эргономика


Обе гарнитуры имеют правильную анатомическую форму как оголовья, так и чашек с амбушюрами. Разница только в дизайне, выбирайте ту модель, которая приглянулась именно Вам.

Подключение к ПК


Игровая гарнитура DOOMSDAY имеет 2 разъема Jack 3.5. Это подключение для самих наушников и микрофона отдельно. Так же в комплекте идет съемная USB звуковая карта и переходник 2xJack 3.5 на 1xJack 3.5. Это означает, что вы можете подключить гарнитуру к любому аудио устройству, будь то мобильный телефон или плеер.

Гарнитура DRAGON 2 имеем встроенную звуковую карту и разъем USB. Это опять же связано с тем, что это гарнитура с геймерским уклоном и вы можете подключить ее только к ПК.

Система виртуального объемного звучания 7.1 на данных гарнитурах одинаковая. Все основные функции программного обеспечения так же идентичны.


Способы оплаты

НАЛИЧНЫЕ/БЕЗНАЛ
Visa,Mastercard,Qiwi, Yandex Money и другие способы оплаты
Яндекс.Метрика