+7 495 374 89 82
8 800 500 53 82
00.0

Обзор игровой гарнитуры QCYBER Bagarang от progamer

Пятница, 15 Января 2016 12:00

dsc04560-947x535.jpg

Первое, что бросается в глаза – это строгий дизайн Bagarang от Qcyber. На наушниках нет светодиодной подсветки и прочих лишних элементов дизайна, которые мы привыкли видеть у других геймерских гарнитур.

Bagarang сделан из черного софт-тач пластика с хромированными вставками. Амбушюры и накладка на ободе сделана из мягкого синтетического материала, форму они не запоминают. Сам обод усилен металлической вставкой.

dsc04566.jpg

Амбушюры полностью закрывают уши. Гарнитурой комфортно пользоваться несколько часов к ряду.

dsc04570-947x428.jpg

Конструкция из-за своей излишней гибкости и легкости может показаться не очень прочной. Это не так. Bagarang у меня выдержал несколько падений на паркет, но при этом на пластике остались царапины.

Подключаются наушники через два мини-джека 3.5 мм. В комплекте есть переходник для подключения к мобильным устройствам. Провод очень длинный, что удобно для домашнего использования.

dsc04576-947x568.jpg

Звук на удивление хороший. Яркие басы, частоты различимы, но нет шумоподавления. Если вы не находитесь в шумной обстановке или рядом не работает вентилятор, то это не так важно.

Микрофон хоть и закреплен на гибкой основе, но не позволяет достаточно хорошо настроить его положение. Материал крепления плохо запоминает форму. Сам проводок подключения микрофона к наушникам очень длинный, и иногда получается, что от удаления микрофона, вас плохо слышно, появляются нотки приглушенности.

dsc04578-947x541.jpg

Недостатки:

  • Микрофон расположен слишком далеко от вашего рта и его положение тяжело настроить;
  • У меня не получилось использовать гарнитуру с PS4 и XBOX ONE.

Преимущества:

  • Отсутствуют ненужные украшательства;
  • Прочные;
  • Провод подключения гарнитуры к компьютеру правильной длины.

Покупая Bagarang, вы получите ровно столько, сколько заплатили. Это бюджетная проводная гарнитура с хорошим качеством воспроизведения звука, но посредственным микрофоном. В качестве временного решения это привлекательный вариант, но если у вас есть возможность потратить более пяти тысяч рублей, то стоит присмотреться к чему-то другому.

Способы оплаты

НАЛИЧНЫЕ/БЕЗНАЛ
Visa,Mastercard,Qiwi, Yandex Money и другие способы оплаты
Яндекс.Метрика