+7 495 374 89 82
8 800 500 53 82
00.0

Обзор игровой гарнитуры QCYBER Bagarang от oclab

Понедельник, 11 Января 2016 12:00
В сегодняшнем обзоры мы хотим познакомить с еще одним интересным продуктом от компании Qcyber. Напомним, что ранее мы уже рассказывали об игровой гарнитуре Qcyber Dragon 2, которая заслужила наш отличный отзыв. В данной статье мы расскажем вам про игровую гарнитуру Qcyber Bagarang, которая оснащена всеми необходимыми для настоящего геймера функциями. К тому же она намного доступнее старшего брата, в фирменном магазине Qcyber данное устройство можно приобрести за 2990 руб. Забегая немного вперед сразу скажем, что цена полностью оправдана. Гарнитура Qcyber Bagarang была представлена совсем недавно, в октябре этого года, и на данный момент эта гарнитура является самым доступным решением в линейке Qcyber.

Упаковка и комплектация.

DSC_1.JPG

Гарнитура Qcyber Bagarang поставляется в красивой солидной упаковке. Дизайнеры компании явно не зря получают свою зарплату и отрабатывают ее на 100%. На лицевой стороне коробки мы видим изображение устройства, находящегося внутри, его название и слоган "just perfect headset", который переводится так "просто идеальная гарнитура". Так ли это на самом деле мы и проверим далее.

DSC_2.JPG

На обратной стороне размещено изображение гарнитуры с указание её ключевых особенностей.

DSC_3.JPG

DSC_4.JPG

Технические характеристики уже по традиции расположились на одной из боковых сторон коробки.

DSC_5.JPG

В комплекте поставки вы найдете подробную брошюрку с описанием гарнитуры, наклейки и гарантийный талон.

DSC_6.JPG

Также в комплекте есть специальный переходник для объединения входного и выходного штекеров.

DSC_7.JPG

Гарнитура аккуратно уложена в поролон, полностью повторяющий ее контуры. Такое расположение отлично защищает ее от повреждений во время транспортировки.

Внешний вид.

DSC_8.JPG


При первом взгляде на гарнитуру Qcyber Bagarang она может показаться очень простой и не вызывающей доверия, но это только на первый взгляд. К разработке производитель подошел очень серьезно и учел все тонкости.

DSC_9.JPG

DSC_10.JPG

Корпус наушников полностью  изготовлен  из пластика, на ощупь он очень приятный. И что не мало важно, на нем не остаются следы от пальцев. Если судить об ударопрочности, то здесь все вполне стандартно, специально ронять не рекомендуем, а при случайных несильных ударах с гарнитурой ничего не случится.

DSC_11.JPG

Оголовье изготовлено из более мягкого пластика, под которым скрывается металл, благодаря чему оно отлично гнется и изгибается в любых направлениях.

DSC_12.JPG

С противоположной стороны оголовья имеется мягкая подушка. Гарнитура "сидит" очень удобно и не давит на голову, поэтому часы в виртуальных джунглях будут проходить без какого-либо дискомфорта. Эко кожа очень хорошего качества и прослужит довольно долго, вполне вероятно, что даже сможет пережить саму гарнитуру.

DSC_13.JPG

Форма чашек очень интересная, штамповка смотрится объемно и даже не верится, что гарнитура весит всего 300 грамм. Для того чтобы дизайн не казался скучным на чашки добавили парочку хромированных элементов.

DSC_14.JPG

Высота оголовья гибко регулируется, как и в большинстве других наушников простым движением вверх.

DSC_15.JPG

Запас по регулировке достаточный, гарнитура налезет даже на самую большую голову. Фиксация высоты происходит при характерном щелчке.

DSC_16.JPG

На левой чашке с задней стороны имеется регулятор громкости, позволяющий настроить звук на прямую, при отсутствии других программных способов.

DSC_17.JPG

С верхней стороны расположился рычажок, включающий и выключающий микрофон.

DSC_18.JPG

Амбушюры тоже изготовлены из эко кожи, сами по себе они мягкие и что очень важно, голова не потеет при длительном использовании. Швы качественные и выдержат не один год использования, очень приятно, что производитель не стал экономить на составляющих и качестве сборки не смотря на невысокую стоимость комплекта. За ними скрывается 50 мм неодимовый динамик с рабочим диапазоном частот от 20 до 20000 Гц.

DSC_19.JPG

Гарнитура Qcyber Bagarang снабжена гибким микрофоном, который также закреплен на левой чашке. Его ножка гнется во все стороны и настроить микрофон под себя не составит проблем.

DSC_20.JPG

Микрофон широконаправленный с чувствительностью - 38 ± 3 дБ. Качество записи звука на высоком уровне, помех или посторонних звуков не наблюдается.

DSC_21.JPG

Подключать гарнитуру к  компьютеру можно либо с помощью двух штекеров (вход/выход), либо с помощью переходника, о котором мы рассказывали в самом начале. Длина кабеля 2 метра, этого более чем достаточно для подключения к разъемам корпуса.

Заключение.
Для того чтобы протестировать гарнитуру Qcyber Bagarang мы подключили их к звуковой карте материнской платы, основанной на кодеке ALC1150. В качестве тестов были выбраны игры: Battlefield 4, Crysis 3, World of Tanks и музыка в формате FLAC. Без сомнения во всех играх гарнитура Qcyber Bagarang продемонстрировала отличное звучание. Никаких помех и других посторонных шумов мы не заметили даже на максимальной громкости звучания. Микрофон тоже порадовал чистым звуком и возможностью гибкой настройки под себя. Одно из самых главных преимуществ данной гарнитуры это соотношение цена/качество, оно просто отличное. При стоимости всего в 2990 руб производителю удалось не экономить на качественных материалах и качестве сборки. Это очень важный момент в настоящее время, поскольку подобным отношением к потребителю могут похвастаться далеко не все производители. Исходя из всего этого мы рекомендуем игровую гарнитуру Qcyber Bagarang к покупке и можем сказать, что она станет разумным выбором.

Способы оплаты

НАЛИЧНЫЕ/БЕЗНАЛ
Visa,Mastercard,Qiwi, Yandex Money и другие способы оплаты
Яндекс.Метрика