+7 495 374 89 82
8 800 500 53 82
Русские стримеры о QCYBER DOOMSDAY

Обзор Русские стримеры о QCYBER DOOMSDAY

Понедельник, 14 Сентября 2015 12:00

Добрый день! Ребята прислали нам свои небольшие обзоры после нескольких месяцев пользования девайсами. Передаем слово им. Все ссылки на стримеров Вы найдете под каждым обзором.

XaKoH

hakon.jpg

"Профессиональный игрок в дисциплине DOTA2. Роль в команде - offlane(hard lane). Играю в доту порядка 8-ми лет. В DOTA2 успел поиграть в таких командах как SWYC, LionsPride, zRage, GL.EU. Отыграл 5 или 6 сезонов Star Series. Достаточно долгое время играл в команде Empire в качестве standin'а. На данный момент играю в команде Cleave со своими старыми и очень близкими друзьями."

О гарнитуре QCYBER DOOMSDAY:
Довольно кратко опишу плюсы и минусы данных наушников, конкретно для меня) Плюсы:

  • хорошее качество звука и микрофона.
  • очень комфортные, уши в них совсем не устают, поэтому прекрасно подходят для длительной работы за компьютером.
  • пользуюсь ими около полугода, всё это время работают исправно.
Минусы:
  • довольно большие наушники, лично на мне выглядят немного нелепо))
  • не каждый может позволить себе наушники за такую стоимость.

Канал стримера: http://www.twitch.tv/xakoh

Олег Stray Бочаров

bocharov.jpg

О гарнитуре QCYBER DOOMSDAY:
"Все полностью устраивает, хороший звук, комфортно сидят, все как надо." Краткость - сестра таланта =)

Канал стримера: http://www.twitch.tv/stray228

TakeTheElevator

elev.jpg

О гарнитуре О гарнитуре QCYBER DOOMSDAY:
На голове сидят очень удобно, не перевешивают назад или вперед, шумоизоляция приемлемая вполне. В играх звучат отлично, действительно отчетливо слышно кто и откуда идет, стреляет и т.д. Не ожидал. Что касаемо прослушивания музыки - тут конечно не все однозначно, это все же игровая гарнитура а не проф. наушники для прослушивания музыки. Сначала немного расстроился из за звука (слушаю тяжелую музыку), однако поковыряв настройки драйвера и эквалайзера в нем же (минут 30 потратил что бы настроить под себя) я приятно удивился, звук вполне себе достойный и приятный. Я не говорю что эти наушники прям отлично звучат в музыкальном плане, понятное дело что нет, но я не думаю что найдутся те, кто разочаруется, понимая что эти наушники созданы для игр. Повторюсь - не смотря что они созданы для игр - в музыке они звучат вполне приемлемо при должной настройке в драйвере. Теперь про микрофон - микрофон замечательный, друзья говорят что такое ощущение что я рядом с ними стою когда разговариваю, лишних шумов не пропускает. Микрофон съемный, разъем похож на обычный тюльпан от любой техники (но другой) однако надежный и сидит крепко, микрофон при нужде отключается выключателем на проводе. Провод кстати очень длинный, вроде 2.5 метра. С одной стороны это не очень удобно, с другой я могу включить фильм, лечь на кровать в наушниках и спокойно смотреть ночью не мешая родным. Общее качество хорошее, с этим проблем нет

http://www.twitch.tv/taketheelevator_twitch

Способы оплаты

НАЛИЧНЫЕ/БЕЗНАЛ
Visa,Mastercard,Qiwi, Yandex Money и другие способы оплаты
Яндекс.Метрика